返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州金韦尔机械有限公司

PET片材生产线,ppps片材生产线,TPO防水卷材生产线,ABS片材生产线,石头纸生产线,PVD...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崇庆彪
  • 电话:86-0159-62283859
  • 传真:86-0512-53660798
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > PET片材生产线 PE钢带包装卷材机组 PE塑料包装片材生产
PET片材生产线 PE钢带包装卷材机组 PE塑料包装片材生产
产品: 浏览次数:973PET片材生产线 PE钢带包装卷材机组 PE塑料包装片材生产 
品牌: 金韦尔
产地: 江苏
生产速度: 1
单价: 1200000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 16:18
 
详细信息

PET片材生产线 PE钢带包装卷材机组 PE塑料包装片材生产的产品详细介绍:

产地 江苏
生产速度 1
种类 板材挤出机
品牌 金韦尔
型号 PE
螺杆数 单螺杆
挤出能力 800
可生产板材类型 PE板
可生产板材层数 单层板
板材宽度 2000
板材厚度 1-20

PE钢带包装卷材机组产品介绍

  金韦尔机械专业生产各种厚板设备,采用新结构产量大,能耗低自动化程度高欢迎广大新老客户来电咨询。设备主要由挤出机、换网器、计量泵、模具、成型辊、冷却切割码垛组成;整体结构美观。金韦尔公司通过技术研发,工艺技术改进,可以生产出厚度达到40mm的超厚板,同时产量也成倍提高。一般厚板的产量可达400kg/h,我公司的超厚板产量可达到800kg/h。


生产线产品优势

1、整线工艺技术先进,生产线速度快,挤出机采用节能高效挤出机,挤出量高,塑化好,输送稳定;

2、生产线设计紧凑,布局合理,操作更优化,对场地及人员的配置方面带来了极大的提升空间。

3、特殊的切割设计,可以在一定限度上减少产品端面的毛边;针对PP原料改进型的锯齿,切割时锯屑不会粘结;产品的自动定长功能,方便人员操作,切割精度高。

生产线基本参数

机型

单螺杆GWS120

单螺杆GWS150

单螺杆GWS180

适用原料

PP、HDPE

PP、HDPE

PP、HDPE

制品厚度

3-50mm

3-50mm

3-50mm

制品宽幅

1200mm

1800mm

2000mm

产量

300-400kg/h

450-550kg/h

500-700kg/h

   金韦尔机械有限公司是专业制造塑料板材、片材、流延膜挤出生产线的高科技企业。现由苏州金韦尔机械有限公司、江苏金韦尔机械有限公司、金韦尔(上海)机械有限公司共同组成。两个大型生产基地分别位于风景秀丽的苏州太仓和盐城大丰,两个基地共有建筑面积216000多平方米,可年产各类挤出生产线600余条,具备大型、重型挤出生产线的装备制造能力。
    金韦尔机械致力于打造科技型企业。拥有一支集管理、生产线设计研发、制造、调试运行、售后服务及技术培训于一体的成熟团队,为客户提供项目可行性研究、方案论证制作、生产线制造、设备调试、操作培训、售后维护等全方面、高效率的服务。近年来,公司积极开展与大学、研究院所、科研机构、学术泰斗的合作,先后研发制造了许多科技含量高的特殊定制设备,金韦尔的研发能力、精密加工能力得到了业界广泛认可。

PET片材生产线,ppps片材生产线,TPO防水卷材生产线,ABS片材生产线,石头纸生产线,PVDF板材设备,PMMA板材设备,PVC防水卷材生产线,PVB胶膜生产线,PP流延膜生产线,GPPS导光板设备,XPS挤塑板设备,CPE流延膜设备,EVA胶膜生产线,TPU胶膜生产线,板材生产线,片材生产线,流延膜生产线,塑料模板设备是苏州金韦尔机械有限公司主要经营的,如有需要请联系我们。

询价单
0条  相关评论